количество танков, ⇐ Военная техника и оружие
-
- Всего сообщений: 837
Re: количество танков,
>>да что вы . НАТО является дружественной организацией ? Неужели враждебной?>>так может монголия и беларусь несколько отличаются от эстонии и грузии ? (НАТОвской причастностью например) А Грузия в НАТО уже? >>великолепный ответ . Нет , прав или нет , не прав ?Нет, не правы.
-
- Всего сообщений: 36
"Неужели враждебной?" - неужели дошло ? "А Грузия в НАТО уже? " - пользуется покровительством НАТО . Фактически да , хоть это и не заверено документально ."Нет, не правы" - объясните в чём
-
>>неужели дошло ? Доказывать будете?>>пользуется покровительством НАТО . Фактически да , хоть это и не заверено документально .То есть нет.>>объясните в чёмПодумайте.
-
"Доказывать будете?" - попытаюсь . НАТО создавалась для противостояния СССР , а после ОВД . Ну и где сейчас СССР и ОВД , а где НАТО ? Если они создавались против советской угрозы , а она миновала - почему организация до сих пор существует ? "То есть нет." - официально нет . Но это не мешает им получать оружие , инструкторов и всемирную поддержку от НАТО .... "Подумайте." - если мои мысли будут не верны , вы не упустите возможность ткнуть меня в это носом . Так что объясняйте
-
>>НАТО создавалась для противостояния СССР , а после ОВД . Ну и где сейчас СССР и ОВД , а где НАТО ? Если они создавались против советской угрозы , а она миновала - почему организация до сих пор существует ? Это доказательство? >>официально нет . Но это не мешает им получать оружие , инструкторов и всемирную поддержку от НАТО ..От НАТО или непосредственно от США? Разницу ощущаете?>>если мои мысли будут не верны , вы не упустите возможность ткнуть меня в это носом .Естественно.>>Так что объясняйтеПодумайте.
-
"Это доказательство? " - вам доказать , что НАТО против СССР создавалась ? "От НАТО или непосредственно от США? Разницу ощущаете?" - я не ошибся . Именно от НАТО . Посмотрите списки стран , поставлявших грузинам оружие (до и после конфликта) , посмотрите , что у НАТОвских стран в новостях говорили .... Одни французы почувствовали неладное и ВЫСКАЗАЛИ это , поскольку они официально в тот момент в НАТО не были ! "Подумайте." - я припомню вам это ))
-
>>вам доказать , что НАТО против СССР создавалась ?Нет. Надо доказать враждебность НАТО по отношению к России.>>я не ошибся . Именно от НАТО . Посмотрите списки стран , поставлявших грузинам оружие (до и после конфликта) ,США и Украина- в большинстве. Израиль еще (тоже не НАТО).>>посмотрите , что у НАТОвских стран в новостях говорили ..Да, Германия- тоже НАТОвская страна. Что же такого крамольного прозвучало в немецких новостях?>>я припомню вам это )Да на здоровье))
-
"Нет. Надо доказать враждебность НАТО по отношению к России." - Россия является наследником ссср , а следовательно в наследство перешли не только богатства , но и враги . Даже нынешняя отсталая армия способна подмять под себя европу .... "США и Украина- в большинстве. Израиль еще (тоже не НАТО)." - да что вы ? А патроны и аммуниция ?(с десяток натовцев) А бронеавтомобили и корабли ?(турция) .... А артиллерия ? (гаубицы DANA , вряд ли они американские , и хохляцкие вряд ли ...)"Да, Германия- тоже НАТОвская страна. Что же такого крамольного прозвучало в немецких новостях?" - то же самое , что и во всех других : "Россия варварски напала на мирную грузию ...."
-
>>Россия является наследником ссср , а следовательно в наследство перешли не только богатства , но и враги . Это доказательство?>>Даже нынешняя отсталая армия способна подмять под себя европу .... Она даже Чечню подмять не в состоянии. Самостоятельно.>>да что вы ? А патроны и аммуниция ?(с десяток натовцев) Конкретнее.>>то же самое , что и во всех других : "Россия варварски напала на мирную грузию ...."Серьезно? Придется подтверждать...
-
"Это доказательство?" - этого достаточно . У вас иная позиция ? "Она даже Чечню подмять не в состоянии. Самостоятельно." - а вы не находите , что у европейских стран несколько иной рельеф , менталитет и там придётся вести бои с армиями , а не с партизанами .... Да и пдобного рода боевые действия отличаются от локальных конфликтов . Если бы РФ не боялась осуждения запада - кавказский вопрос давно был бы решён ... А вместо этого мы своих сажаем (Буданов например) ">>то же самое , что и во всех других : "Россия варварски напала на мирную грузию ...." - да , тут погорячился .. Видимо перепутал с кем то . Тем не менее немцы (сми) утверждают , что война явилась следствием многочисленных РОССИЙСКИХ провокаций ..."Конкретнее. "http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/26030/
-
>>этого достаточно . У вас иная позиция ? Это НЕ доказательство. А Ваши личные измышления.>>а вы не находите , что у европейских стран несколько иной рельеф , менталитет и там придётся вести бои с армиями , а не с партизанами ...И что?>>Да и пдобного рода боевые действия отличаются от локальных конфликтов .Тонкое замечание.>>Если бы РФ не боялась осуждения запада - кавказский вопрос давно был бы решён ... А вместо этого мы своих сажаем (Буданов например) Вот Вам и ответ. Это РФ боится Запада, а не наоборот.>>Тем не менее немцы (сми) утверждают , что война явилась следствием многочисленных РОССИЙСКИХ провокаций ..А они неправы? Или Вам доступны все материалы и документы по произошедшему 08.08.08?>>http://www.warandpeace.ru/ru/reports/vi ... /Отчетливо видно, что странами НАТО поставлено намного меньше вооружений, чем остальными)))
-
"Это НЕ доказательство. А Ваши личные измышления." - мои "измышления" не верны ?"И что?" - а то , что танковые баталии и морские сражения - это не чурок по лесам гонять.... "Вот Вам и ответ. Это РФ боится Запада, а не наоборот." - америку мне открыли ? Боится , именно боится . Разве беспочвенно ? НАТО потихоньку , несмотря на свои обещания не расширяться на восток уже подползло к нашим границам .... Имея при этом численный и качественный перевес ... Действительно , есть отчего напугаться "Отчетливо видно, что странами НАТО поставлено намного меньше вооружений, чем остальными)))" - ну конечно . Большинство было поставленно странами РВУЩИМИСЯ в НАТО ... Хохляндия рассталась с танками легко в предвкушении НАТО (в колхоз надо идти с пустыми руками) ... Израиль тоже в НАТО хочет , но не может , потому что страна , у которой не завершены военные конфликты , вступить не может ... Тем не менее вы видете , что не только США на кавказе "засветились".... Кстати , Болгария приложилась не меньше , чем украина ... И она в НАТО ...
-
>>мои "измышления" не верны ?Они не доказательны.>>а то , что танковые баталии и морские сражения - это не чурок по лесам гонять...И что же сложнее?>>америку мне открыли ? Боится , именно боится . Разве беспочвенно ? НАТО потихоньку , несмотря на свои обещания не расширяться на восток уже подползло к нашим границам .... Имея при этом численный и качественный перевес ... Действительно , есть отчего напугаться Чего же?>>ну конечно . Большинство было поставленно странами РВУЩИМИСЯ в НАТО ... Хохляндия рассталась с танками легко в предвкушении НАТО (в колхоз надо идти с пустыми руками) ... Израиль тоже в НАТО хочет , но не может , потому что страна , у которой не завершены военные конфликты , вступить не может ... Тем не менее вы видете , что не только США на кавказе "засветились".... Кстати , Болгария приложилась не меньше , чем украина ... И она в НАТО ...И что с того? Не совсем понимаю, к чему Вы ведете? И какое отношение это имеет к изначальному обсуждению?
-
"Они не доказательны." - я могу найти речь какого нибудь седовласого историка-политика-военного эксперта на эту тему и выложить , но не вижу вы этом смысла , ибо об истинном предназначении НАТО известно и вам и мне ..."И что же сложнее?" - а как вы считаете ? Грузинской армии , построенной по НАТОвским стандартам за несколько дней по зубам дали . С чеченами же не первое десятилетие за..бываемся..."И что с того? Не совсем понимаю, к чему Вы ведете? И какое отношение это имеет к изначальному обсуждению?" к тому , что хохляндия и израиль поставляют оружие грузии по "убедительной просьбе" НАТО в обмен на облегчение процедур по их будущему вступлению в организацию ... Я веду к тому , что военные действия грузии были под некоторой протекцией НАТО . Буш то перестраховался , дал так сказать "молчаливое согласие" ....
-
>>я могу найти речь какого нибудь седовласого историка-политика-военного эксперта на эту тему и выложить , но не вижу вы этом смысла , ибо об истинном предназначении НАТО известно и вам и мне ...Каково же оно?>>а как вы считаете ? Грузинской армии , построенной по НАТОвским стандартам за несколько дней по зубам дали . С чеченами же не первое десятилетие за..бываемся...Так и что же сложнее?>>к тому , что хохляндия и израиль поставляют оружие грузии по "убедительной просьбе" НАТО в обмен на облегчение процедур по их будущему вступлению в организацию ...Серьезно? Опять сами напридумывали?>>Я веду к тому , что военные действия грузии были под некоторой протекцией НАТО . Буш то перестраховался , дал так сказать "молчаливое согласие" ...Так Буш или НАТО?
-
"Каково же оно?" - подумайте )))"Так и что же сложнее?" -неужели из написанного выше вы не можете сделать соответствующий вывод ? "Серьезно? Опять сами напридумывали?" - читал и слушал "выдумщиков" ..."Так Буш или НАТО?" и Согласие - буш , обеспечение - НАТО ...
-
>>- подумайте )))Нет, каково оно на сегодняшний день?>>неужели из написанного выше вы не можете сделать соответствующий вывод ? Нет. Я вообще не понимаю, какое отношение имеет грузинская армия к армиям Европейских стран.>>читал и слушал "выдумщиков" ...Значит, сами.>>Согласие - буш , обеспечение - НАТО ...Все ясно.
-
"Нет, каково оно на сегодняшний день?" - ну подумайте (говорил же , что припомню) "Нет. Я вообще не понимаю, какое отношение имеет грузинская армия к армиям Европейских стран." - отношение самое прямое : грузины обучались европейскими и заокеанскими мастерами , получали технику , модернизированную "прихвостнями" НАТО ... Фактически , НАТОвцы содзали такую миниатюрную армию НАТО (с советским уклоном) , и эта армия прилюдно облажалась (точнее разбилась о грузинский менталитет....) ... "Значит, сами." - умение делать выводы самому - это плохо ?
-
>>ну подумайте (говорил же , что припомню) Повторяю, каково оно на сегодняшний день, с учетом распада СССР и потери им влияния в мире?>>отношение самое прямое : грузины обучались европейскими и заокеанскими мастерами , получали технику , модернизированную "прихвостнями" НАТО ... Фактически , НАТОвцы содзали такую миниатюрную армию НАТО (с советским уклоном) , и эта армия прилюдно облажалась (точнее разбилась о грузинский менталитет....) И? Повторить вопрос? Какое отношение имеет грузинская армия к армиям стран НАТО? Точнее, какое отношение имеет поражение грузинской армии к возможному столкновению стран НАТО и России?>>умение делать выводы самому - это плохо ?Это прекрасно. Хорошо бы еще, чтобы выводы были верными.
-
- Всего сообщений: 138
Евгений только оценивает и желает замечания другим, а сам не приводит свою точку зрения, и не показывает факсы. Ай яй яй не хорошо.
-
А правда есть правда. Сша продолжает стремиться к мировому господству и делает это и тайно и открыто. А война в августе 08- их грязных рук дело и натовских шакалов
-
- Всего сообщений: 412
НАТО имеет непосредственное отношение к подготовке Грузинской армии .В Грузии работали и турецкие специалисты и американские и еще прибывшие с Украины,кто ещё там был вообще трудно сказать.Но за деньги НАТО это точно.Ну не платил же за инструкторов США в Грузии Пентагон там если в Конгрессе узнают о таком попечительстве.то правительство пойдет в отставку.А организация всяческих учений с участием Грузии,Молдовы Румынии,Украины "СИбриз" что тоже Пентагон устраивает? Нет устраивает все это НАТО.Израильская фирма Elbit systems модернизировала танки т-72 поставленные из Украины и Чехии в Грузию в SIM-1. я думаю специалисты из Израиля тоже в Грузии были.Германское стрелковое оружие для спецназа.Тоже осваивать кто-то должен был помогать.Так что все сделали США?
-
А если по теме реально в РФ вряд ли наберется хоть 3000 танков с более- менее подготовленными экипажами.Которые стреляют больше чем 3 снаряда в год.А в Европе 5000 танков на обучение экипажей которых НАТО денег не жалеет.Вот и кстати история ВОВ когда немец Микаель Витман на своем Тигре уничтожил 170 машин противника.и он там далеко не одинок в достижениях.Потому как кол-во танков не есть залог победы.
-
"Повторяю, каково оно на сегодняшний день, с учетом распада СССР и потери им влияния в мире?" - повторяю : подумайте (меня тоже раздражало) "И? Повторить вопрос? Какое отношение имеет грузинская армия к армиям стран НАТО? Точнее, какое отношение имеет поражение грузинской армии к возможному столкновению стран НАТО и России?" - отношение самое прямое . Грузинская армия , обученная инструкторами НАТО , вооружённая можернизированной техникой ... Вообще армия , построенная по стандартам НАТО так быстро была повержена отсталой армией на т-62.... Наводит на мысть , что и с НАТОвскими странами повоевать можно ...."Это прекрасно. Хорошо бы еще, чтобы выводы были верными." - в чём не верны мои выводы ?
-
Я что-то не слышал о танковых сражениях на Т-62 в Южной Осетии может поделитесь информацией?
-
Известно что ввели старые танки, возможно среди них было много т 62
-
>>повторяю : подумайте (меня тоже раздражало) А что тут думать? Не знаете- так и скажите, а флудить нечего.>>отношение самое прямое .Вообще никакого.>>Грузинская армия , обученная инструкторами НАТО ,Правда? Вот как совпало, советские советники долго и серьезно готовили армию Египта к войне с Израилем. Вооружение поставляли, учили на совесть. А Египет лажал не переставая. Вывод (опираясь на Вашу логику)- в СССР была никуда не годная армия, так?>>Вообще армия , построенная по стандартам НАТО так быстро была повержена отсталой армией на т-62..Да с чего там стандарты НАТО взялись? Конкретнее, на примерах. что говорит об организации армии по типу НАТОвской?>>Наводит на мысть , что и с НАТОвскими странами повоевать можно ....Обдумайте эту мысль еще раз.>>в чём не верны мои выводы ?Подумайте.
-
А по каким же тогда стандартам обучали советники НАТО Грузин по-Советским?
-
>>А по каким же тогда стандартам обучали советники НАТО Грузин по-Советским?А как можно обучить стандартам?
-
Есть стандарты обучения - они включают в себя определенные категории в тактике ,стратегии включают в себя методы и формы обучения ,бывают самые разнообразные.От теоретической подготовки до полигонной и боевой. Они зависят от школы подготовки офицеров,прапорщиков,сержантов,солдат.Школа подготовки дается в военных училищах,учебных лагерях,школах прапорщиков.(Советская школа).Школа - набор принципов и приоритетов в тактике и стратегии.Зависит от доктрины принятой для ВС.
-