количество танков, ⇐ Военная техника и оружие
-
Автор темыДенисDS
- Всего сообщений: 5
количество танков,
ребят, подскажите пожалуиста, сколько сеичас танков на вооружений стоят у россии, в общем, ни кто не знает?????
-
- Всего сообщений: 232
Re: количество танков,
На данный момент примерно 20 тысяч танчиков. Лет через десять, останется меньше половины. Туда им и дорога. Не нужны больше разваливающиеся машины, стоящие без дела по 30-40 лет.
-
- Всего сообщений: 437
следовательно надо новые 20тыс. танков.
-
- Всего сообщений: 208
ну не все 20 тис.думаю можно пока т-80 вычеркнуть из етого списка.Или нет?
-
а 80 чем не угодил?
-
- Всего сообщений: 244
Зачем 20 000 танков ??? Снова планируется тур по Европе до Ла Манша под ядерными ударами ?
-
Кроме европы у нас ещё на юге не спокойно, да и с востоком опаску надо иметь.
-
- Всего сообщений: 211
помоему в условиях современной войны сегодня и спектром ПТ средств с их возросшей мобильностью, танковые армады это вовсе не то что может показать "кузькину мать", особенно если эти танковые армады "слегка устаревшие"
-
- Всего сообщений: 21
Правильно, союзники в Ираке только вертолетами воевали
-
- Всего сообщений: 1
да сейчас вроде 22 тысячи ну с визь с ебуч реформами хотят сократить до 2000 тысяч едениц так что из самой большой танковой армии мира в самую маленькую превратят это пиздец ебаный медведив и путин пошли они на хуй китаю ведь сколько то тысяч гектаров уже продали земли я ахуею моё мнение продажные они натовские шистёрки только разлагают из нутри россиию.в ссср вроде раньше было после втрой мировой 65 тысяч танков .
-
Автор темыДенисDS
- Всего сообщений: 5
я думаю 20000 тыс. танков в самый раз для нашей страны, у нас же большие границы.
-
- Всего сообщений: 35
В советские времена мы только в Европе держали более 10 тыс. танков!
-
Отчасти , потому СССР и загнулся . "Танки вместо масла" - оказалась не лучшей политикой .
-
Вообще то не играет значимой роли количество танков.Все армейские подразделения действуют в комплексе согласно определённой тактики.
-
Количество танков играет роль для экономики . Они не клонируются , а стоят денег и требуют ресурсов для производства и эксплуатации .
-
Имелось в виду количество танков противоборствующих сторон в вооружённом конфликте.Один танк в поле не воин, как и тысяча танков.
-
- Всего сообщений: 138
Для России с ее границами и вероятными противниками 20тыс - мало! Необходимо это количество увеличить вдвое при соответственном увеличении качества. А танки хотят наоборот сокращать
-
"вдвое при соответственном увеличении качества"Пол тысячи Т-90 за 20 лет не построили, а ты вдвое увеличить предлагаешь))Представим, что у нас честные чиновники, толковые генералы и мы экономически развитая держава. И куда нам эти 40 тысяч? Лучше ограничиться, ну максимум 8-9 тысячями ХОРОШИХ танков. Сейчас не те времена, что 40 лет назад, танчики уже не так нужны.Только у нас нечестные чиновники, бестолковые генералы и в экономике дела обстоят не лучшим образом. А старые танчики стоят, ржавеют, не модернизируются. Походу, от такого образа жизни они обижаются и убегают в лес, сразу в крупном количестве.))
-
Насчет чиновников,политики и экономики прямо в точку! Но все равно даже 10тыс это мало. Помню читал китайский рейтинг самых сильных стран и там россия была названа лишь благодаря количеству танков!свыше 22тыс.И даже не из за МБР! Вот так то танки! Кроме того говорят что танки уже устаревают морально как оружее, но как только начинаются конфликты о них вспоминают в первую очередь, ибо это основной ударный инструмент на суше. Так что танки надо строить как можно лучше и как можно больше
-
Бедняжки танки..((чем так стареть и списывать на металлалом лучше бы мне один подарили)))все детство обожаю танки
-
- Всего сообщений: 9
Главное что у америкосов столько нету!
-
А они им нужны?))
-
Пиндосия к сожалению морская держава, у них нет соседей-врагов, мексика и канада им союзники.поэтому они делают ставку на флот и авиацию. У нас наоборот. Большие сухопутные границы, много врагов, поэтому нам танки жизненно необходимы
-
- Всего сообщений: 26
А какой толк от всего этого количества, если даже в городе котором я живу стоит часть с танковым парком, который тупо ржавеет??? Сперва надо решить вопрос экипажей я считаю
-
Это тоже важно. Но и количество надо поднимать:-)
-
- Всего сообщений: 837
>>Пиндосия к сожалению морская держава, у них нет соседей-врагов, мексика и канада им союзники.поэтому они делают ставку на флот и авиацию.И танки.>>У нас наоборот. Большие сухопутные границы, много врагов, поэтому нам танки жизненно необходимыМного врагов? Что же это за враги, если не секрет?>>А какой толк от всего этого количества, если даже в городе котором я живу стоит часть с танковым парком, который тупо ржавеет??Да и нет смысла в увеличении количества устаревших танков. А вот количество относительно современных растет менее чем в мизерных количествах.>>Но и количество надо поднимать:-)Для начала- хотя бы качество.
-
А вы посмотрите на длину наших сухопутных границ и на количество стран, и сами поймете.
-
- Всего сообщений: 26
Кстати сегодня хорошую тему понял - современная война, это война не танковых бригад и корпусов, массовость совсем никчему да и дорого все это содержать... Первооружение было бодрое произвести, так я за это всеми руками и ногами
-
- Всего сообщений: 837
>>А вы посмотрите на длину наших сухопутных границ и на количество стран, и сами поймете.Соседние страны= враги? Смешно.
-
Когда гром грянет смешно не будет..Китай, Кавказская сторона(Турция например), Европа со своим НАТО. Недооценивать врага- самое страшное в войне
-