"ПРЯМАЯ ПОМОЩЬ"- Помоги товарищу! ⇐ Спецподразделения
-
Автор темыShaman-M
- Всего сообщений: 191
"ПРЯМАЯ ПОМОЩЬ"- Помоги товарищу!
Итак,это тема,для тех кто не может найти вопрос на военную тему,а знать ого-го как хочется................ Так вот-найдём ответ и поможем Вам!Все,кто знает ответ на заданый вопрос,отвечайте!!
-
- Всего сообщений: 7
Re: "ПРЯМАЯ ПОМОЩЬ"- Помоги товарищу!
оччнь хотел бы знать че медкомисия предьявляет призывнику! какие упражнения там, требования к зрению, здоровью??? помогите плиз!
-
- Всего сообщений: 10
на медкомисии не надо делать не какие упражнении, зрение желательно чтобы было отличное, но у меня друг служит он дальтоник, его взяли... в ЖД войска....
-
- Всего сообщений: 8
Мужики вопрос есть, мне на медкомиссии по проф пригодности в спецназ написали а хирург волочь плоскостопие написал, хотя его у меня нет. могу я в спецназ все таки попасть?
-
Автор темыShaman-M
Попробуй еще раз попроситься проверить.Мож у тя знакомые какие есть у врачей?Если уж ваще не прет,мож $$$ придется дать,чтоб пустил,или узнай,когда спецназ батька приезжает,найди его и просись!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
Алексей "Джагер" Чижков, у меня была подобная проблема (очень твёрдые наросты на стопах похожие на плоскостопие, муай тай в самой недоброй форме) я пошёл в свою поликлинику и сказал сделать мне рентген, на котором плоскостопия не будет, врачь тебя поймёт сразу;) С ним, со снимком, и иди по новой проходить этого хмыря. А если есть время и плоскостопие реальное - его легко исправить, есть спец вкладки в обувь, за пару месяцев уйдёт как страшный сон.
-
спасиб мужики.
-
Автор темыShaman-M
Да не за ,ведь группу для того и создали,что всем помогать))
-
- Всего сообщений: 6
тем более мы десантное братство...
-
Мужики еще вопрос возник, у меня подруга хочет на следующий год в Рязанское поступать, у нее шансы есть? и стоит ли ей вообще пробовать?
-
Автор темыShaman-M
Эх,даже не знаю..........((
-